Дженнифер Лопес: «Я не собираюсь жить в Пуэрто-Рико»

Звезд нередко привлекают к рекламе недвижимости.

Дом, в котором якобы жила знаменитость, вырастает в цене. А высотки, в которых у звезд действительно есть квартиры, легко заселяются жильцами даже в кризис. Наверное, по этой причине было объявлено, что первая в мире высотка с «небесными гаражами» в Нью-Йорке продала один пентхауз Николь Кидман. Николь не возражает.

Таким образом многие звезды покупают дома, а затем хорошо их перепродают. Некоторые предпочитают снять квартиру и получить внушительный гонорар от наймодателя. В итоге, прибыльный бизнес, без огромного вклада труда и энергии.
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
А вот Дженнифер Лопес совершенно не рада подобному инциденту. Молва приписывает супружеской паре Марку Энтони и Дженнифер Лопес покупку пентхауза в роскошной высотке Paseo Caribe в Пуэрто-Рико, вокруг которой идет волна протестов. Многоэтажный дом построен на песке слишком близко к береговой линии, и местные жители боятся, что он обрушится.

Представители звезд опровергают информацию о покупке недвижимости.

«Они никогда не посещали это место и не выражали интереса покупать апартаменты в этом доме», — сказал представитель пары.
Поделитесь с друзьями