Дженнифер Лопес поделилась секретами красоты

Дженнифер Лопес всегда вызывала восхищение, как у женщин, так и у мужчин.

Ее пышная попа никогда не оставалась незамеченной. Талантливой актрисе и певице уже за 40, но она выглядит намного моложе. Белокурая актриса часто попадает в новости дня. Ее талант и красота действительно удивляет. Над ее телом не раз работали пластические хирурги, но хирургия тоже не все может изменить. Так как же ей удается сохранить свою молодость и красоту?!

Недавно Лопес открыла свои секреты. Все оказалось намного проще, чем казалось. Джей Ло сторонница домашней косметики. Она обожает различные маски, приготовленные из обычных продуктов. Делает они и тоники в домашних условиях по специальным рецептам.
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
Джен утверждает, что для любой кожи очень важно увлажнение. Поэтому она часто принимает душ, но при этом, никогда не вытирает кожи, а дает ей впитаться. Также красавица три раза в день наносит на кожу различные питательные масла и крема.

«Я пользуюсь кремом после ванны, перед тем, как идти спать и утром, когда проснусь», - признается девушка.

Лопес утверждает, что сон – это основа красоты. Поэтому она спит по 8 часов. Актриса утверждает, что красавицам нужен хороший сон и своевременное пробуждение, постоянное увлажнение и хорошие очищающие средства. По ее словам, очищать кожу от косметики нужно каждый день. И как бы это странно не было, певица предпочитает снимать макияж в конце дня с помощью обычного вазелина. Она почти не пользуется дорогой косметикой. Единственное, что она признает это косметика, в состав которой входит плацента.

Также актриса признается, что ее формы нуждаются в усиленных тренировках. Хотя она не сильно пристрастна к спорту. Поэтому пытается делать все в меру.
Поделитесь с друзьями