Дженнифер Лопес дала первое после развода интервью

Актриса и певица Дженнифер Лопес дала свое первое интервью после неожиданного развода. 42-летняя дива по-прежнему верит в любовь.

По словам Дженнифер, решение оформить расставание с Марком Энтони далось ей нелегко. "Я действительно хотела, чтобы наша семья сработала. Это была моя самая большая мечта, и мы оба старались ее воплотить", - сказала Лопес. "Но иногда ничего не получается, и это грустно. Тем не менее, я непреклонный оптимист в любви. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта", - добавила она.
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
Лопес считает, что брак - это "сложная штука". Тем не менее, певица называет себя безнадежным романтиком и страстной натурой. Говоря о бывшем муже, Дженнифер заявила, что всегда будет уважать Марка как певца и исполнителя. "Мы замечательно работали вместе, он всегда очень поддерживал меня. У нас получалось создавать волшебство. Марк навсегда останется в моей жизни и жизни наших детей. Он навечно займет особенное место в моем сердце как отец моих малышей", - призналась Джей Ло журналу.

Певица с оптимизмом смотрит с будущее. "Я постараюсь сделать все, что смогу как мать, певица и личность. Я чувствую себя сильной", - уверена Лопес.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями