Джастин Бибер теряет голос

16-летний Джастин Бибер начинает терять свой бесценный дар.

У талантливого блондина началось, присуще его возрасту половое созревание. И если для других мальчишек – это всего лишь период жизни, то для него это может стать крахом его карьеры. Ведь эта перестройка организма на гормональном уровне ведет к изменениям в работе голосовых связок. Именно поэтому последнее время Джастина везде сопровождает специалист, который не только постоянно наблюдает за своим подопечным, но и делает все для того, чтобы сберечь голос певца. Именно благодаря опеке эксперта, Бибер по-прежнему поет свои песни вживую.
На фото: Джастин БиберНа фото: Джастин Бибер
Скорей всего парнишка развивается немного позднее своих сверстников, во всяком случае, в физическом плане. Именно поэтому ломка голоса у него началась, позднее остальных. А возможно это делали и специально

Голосом парнишки занимается известный во всей Америке доктор Йен Смит. Основным заданием его служит наблюдение за голосом парнишки. Как утверждает он сам, голосовые связки звезды должны отдыхать как можно больше. Хотя с профессиональным ритмом Бибера – это практически нереально. Ведь он постоянно работающая поп-звезда. Смит занимался и голосом Ашера в тот момент, когда у певца была ломка голоса.

Сам Бибер говорит, что половое созревание не такое страшное дело: "В этот период голос меняется у всех парней. А у меня самый лучший инструктор по вокалу, с которым мы постоянно работаем над моим голосом".

Голос малолетней звезды в надежных руках. Именно поэтому он продолжает радовать своих поклонников прекрасным вокалом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями