Доронин и Кэмпбелл решили сыграть свадьбу

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин решили сыграть свадьбу.

Торжество намечено на 7-8 декабря. Пышная церемония пройдет в городе Луксоре – одном из самых популярных международных туристических центров Египта.

Свадебные торжества, которые займут два дня, пройдут в древнеегипетском храме. На церемонию приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе звезды Голливуда, дизайнеры и модели. Медовый месяц молодожены хотят провести в Луксоре в одном из самых фешенебельных отелей Египта.

Этот отель был построен в 1886 году в британском колониальном стиле и стал своего рода легендой. Здесь останавливались знаменитые путешественники, историки, особы королевских фамилий. Агата Кристи увековечила этот отель в одном из своих детективных романов. А в 2007 году в Old Winter Palace проводили рождественские праздники президент Франции Николя Саркози со своей супругой бывшей топ-моделью и певицей Карлой Бруни.
Наоми Кэмпбелл и Владислав ДоронинНаоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Отметим, что решение о свадьбе Доронина и Кэмпбелл затянулось аж на два года. Все это время Черная пантера говорила, что ее полностью устраивают их отношения, а для любви штамп в паспорте вовсе не нужен. Но в последнее время супермодель изменила свое мнение на сей счет. И теперь готовится к свадьбе и ищет подвенечное платье.

Кстати сказать, Черная пантера уже выбрала подружку невесты: ею станет возлюбленная Романа Абрамовича Даша Жукова.

"Не скажу, что мы долго мучились с выбором подружки невесты, - сказал Доронин. - Мы давно дружим с Дашей, она прекрасный человек, талантливый дизайнер и преданная подруга. Так что именно она будет рядом с Наоми на свадьбе".

Наоми подружилась с Дашей Жуковой давно: супермодель даже успела побывать в поместье Абрамовича Шато-де-ля-Кроэ на Французской Ривьере между Ниццей и Каннами, которое когда-то было резиденцией герцога и герцогини Виндзорских. Там Дарья частенько устраивает светские приемы.

Напомним, что Владислав и Наоми познакомились больше года назад на Каннском кинофестивале. Бурный роман между ними вспыхнул там же. В начале лета 2009 года в прессе появилась информация о том, что Доронин и темнокожая супермодель решили пожениться. Модный дом Dolce&Gabbana создал специально для Наоми свадебное платье. Были и кольца, купленные Владиславом для торжества.

Однако из-за того, что экс-супруга Доронина Екатерина отказалась своевременно дать мужу развод, бракосочетание с Наоми сорвалось. В конце ноября 2009 года в прессе появилась информация, что развод состоялся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями