Домогарову мешает бывшая любовница

Именно она приоткрыла занавес страшной семейной тайны актера. Очередной скандал развился вокруг персоны Александра Домогарова. Точнее сказать, он сам его и начал, а помогла ему в этом бывшая любовница актера 24-летняя Айгуль Мильштейн.

После расставания с Александром девушка долго не могла справиться с обидой, которую посеял в ее душе и сердце Домогаров. Хотя по словам Айгуль, она не собиралась мстить бывшему любовнику. Просто, как говорит она, «накипело». Вот и рассказала все об актере.

- Он обзывал меня, оскорблял. А я же его люблю, - признается Айгуль. Словом, вылила грязь на актера. Отпускать такого мужчину из своих чар девушка просто не собирается. Вот и пошла «во все оружия».
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
Узнав об этом Александр Домогаров очень разозлился. Позвонив своей бывшей, Александр не стал угрожать расправой, так как догадывался, что их разговор может записываться. Он просто сказал, что его, как актера и мужчину, любили и любят, а бывшие жены, с которыми он в хороших отношениях, заступятся за него и разорвут на части эту девицу.

Обидевшись на эти слова, Айгуль бросила трубку. А что ей еще оставалось делать? Ведь она была просто мимолетным увлечением творческого человека…
Поделитесь с друзьями