Доменико Дольче и Стефано Габбана оторвались на вечеринке с Ксенией Собчак

Светская львица Ксения Собчак просто покорила сердца именитых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Сначала она поразила их на утреннем интервью, а потом вечером, на закрытой афтепати, когда отплясывала с ними до упаду, не обращая ни малейшего внимания на собравшихся посмотреть на знаменитую троицу любопытных.

Никто и подумать не мог, что Доменико Дольче и Стефано Габбана будут настолько раскрепощенно чувствовать себя в обществе московских тусовщиков. Модельеры оторвались по полной, не отказывая себе в выпивке.
На фото: Доменико Дольче, Стефано Габбана и Ксения СобчакНа фото: Доменико Дольче, Стефано Габбана и Ксения Собчак
Доменико и Стефано заехали в «Гараж» буквально на час, но за этот непродолжительный период стали королями танцпола.

После светского ужина в итальянском посольстве дизайнеры отправились на вечеринку в центр современного искусства, принадлежащий невесте Романа Абрамовича - известной светской львице Дарье Жуковой. Кстати пропуском на вечеринку, были маечки от самих Dolce & Gabanna. Лимитированная серия маек с невероятными «каляками-маляками» пришлась по вкусу даже избалованным российским селебритис.

А вот Ксения Собчак пренебрегла установленными правилами и пришла на вечеринку в вечернем платье из последней коллекции Доменико и Стефано, которое не успела сменить после гала-ужина в итальянском посольстве.
Поделитесь с друзьями