Дом Максима Галкина - начало новой Рублевки?

Жизнь известных популярных людей интересует всех.

Рестораны, которые они посещают, дорогие автомобили их избранников, ссоры и склоки с другими знаменитостями, обсуждаемые в прессе, и особенно интересны для фанатов места обитания звезд.

Не секрет, что Максим Галкин построил безумно дорогой дом в подмосковном поселке Грязь. Стоимость участка, размером в 1 га, неизвестна, зато счет за строительство и обустройство дома идет на десятки миллионов евро, а внутренняя отделка вообще может превысить 30 млн.

Также известно, что работавшие изначально у Максима местные жители, быстро научились пользоваться своим служебным положением не по назначению и разводить сплетни, после чего были заменены на прислугу с Филиппин.
На фото: Максим Галкин и Алла ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Пугачева
Классический викторианский стиль, антикварные предметы мебели, подлинные шедевры живописи и скульптуры, привозимые из всех уголков света – вот дивная красота и роскошь, которой хочет удивить Максим своих гостей. Сам владелец особняка считает, что соотношение цемент песок для стяжки, а также стоимость работ по постройке дома не имеют значения, ведь главное - результат. А результат, сами согласитесь, впечатляющий!

Фактически, это замок высотой в шесть этажей, общая площадь которого 3000 м2. В доме жилых помещений более 20, предусмотрены комнаты для гостей, племянников известного певца, его любимой женщины, кухня, столовая, отдельные домики для прислуги и даже собственная обсерватория, расположенная в отдельной башенке. Библиотека поражает своей шикарной мебелью из редких пород дерева, выполненной вручную, зал для приема гостей украшает огромная муранская люстра, сделанная на заказ, и витражные окна. Огромная по величине кухня тоже выполнена в традиционном английском стиле и оснащена самой современной бытовой техникой.

В доме функционирует лифт, который легко доставит посетителя в спальню хозяина, расположенную на последнем этаже. Весь план своей будущей резиденции певец придумал сам, а в последнее время начал скупать близлежащие земли у местных жителей, где раньше были огороды и сараи.

Прибывшая для предварительного осмотра замка Алла Пугачева в скором времени также приобрела участок земли площадью в 1 га, на котором раньше находилась деревенская ферма. Интересно, что среди соседей Максима уже числится дочь Ларисы Долиной.

Остается надеется, что звезды российского шоу-бизнеса не собираются создавать в подмосковном Звенигороде новую Рублевку.
Поделитесь с друзьями