«Дом 2» могут закрыть

Только что стало известно, что судьба популярного проекта "Дом-2" висит на волоске.

В Интернете появились шокирующие слухи: стройку века решили закрыть! А всё благодаря участникам второго экспериментального заседания «Общественного совета по нравственности на телевидении». Из непроверенных источников поступила анонимная информация о том, что в трансляциях "Дома-2" используется зомбирующий зрителя эффект 25-го кадра, который в данном случае направлен на угнетение психомоторных и интеллектуальных реакций зрителя.

Один из членов совета выдвинул предположение о том, что таким образом неизвестная на данный момент группа людей, возможно, расположенная за пределами РФ, пытается контролировать население нашей страны. Известно, что люди с угнетенным восприятием более сговорчивы и позитивно реагируют на рекламу и пропаганду. Наиболее подвержены воздействию зомбирующего эффекта подростки и дети - самый перспективный сегмент населения для реализации геноцида в дальнейшем.
На фото: «Дом 2» могут закрыть
На фото: «Дом 2» могут закрыть
Ведущие эксперты при поддержке сотрудников правоохранительных органов в данный момент заняты расследованием сложившейся ситуации - анализируются записи более чем за последний год вещания.

Председатель комитета, Рычихин Сергей Николаевич, прокомментировал ситуацию: "Масштабы ущерба представить очень сложно. Ясно только одно: действия могли повлечь за собой снижение всего интеллектуального потенциала нации, ведь воздействию ежедневно подвергались несколько миллионов человек так или иначе оказывавшихся у телевизоров во время трансляций "Дома-2"".
На фото: Ольга Бузова
На фото: Ольга Бузова
Вся информация в данный момент проверяется, тем не менее "Общественный совет по нравственности на телевидении" не рекомендовал включать "ТНТ" во время показов данной передачи, так как это может оказаться действительно опасно.

Говорят, все сотрудники телешоу, в том числе Ольга Бузова, отрицают свою причастность к зомбированию, тем не менее, не исключено, что на время следствия вся бригада будет заключена под стражу.
Подпишитесь на нас!