Дочка Мадонны показала своего бойфренда

А радость шальная взошла, как заря…

Мадонна с детьми и своим бойфрендом Брахимом Заибатом по-прежнему отдыхает на Лазурном побережье. Их можно видеть то в Антибе, то в Ницце. Повзрослевшая и похорошевшая дочка Мадонны 14-летняя Лурдес, как и мама, привезла на каникулы молодого человека – своего бойфренда.
Лурдес и ее бойфрендЛурдес и ее бойфренд
Их часто можно увидеть гуляющими по берегу моря и весело разговаривающими. Высокий симпатичный блондин, похоже, не на шутку увлек Лурдес. Папарацци изловчились и сделали серию интересных снимков, полных солнца, моря и улыбающихся лиц. Как кошка, ревностно следит за своими играющими котятами через прищуренные глаза, так и Мадонна, казалось бы, лениво, но зорко наблюдала издали за счастливой парочкой. Лурдес и ее друг какое-то время держались отдельно от всей компании: бегали по берегу, громко смеялись, брызгали друг на друга водой и всячески дурачились..Позже молодые люди присоединились к Брахиму, Мадонне и младшим детям и покатались с ними по волнам на крыльях ветерка. Со стороны кажется, что Мадонна одобрила выбор дочери.
РомантикаРомантика
Сама певица в настоящее время тоже переживает романтические чувства: она влюблена как в молодости. Чернокожий танцор Брахим Заибат стал настоящим членом семьи Мадонны. Несмотря на то, что его мать категорически против этих отношений (кстати, она моложе Мадонны на 8 лет), Брахим Заибат проживает собственную, довольно счастливую жизнь. Мадонна тоже выглядела довольной и беззаботной.

«Она очень им гордится, - рассказал источник издания Star Magazine. – Мадонна представляет его официально как бойфренда. Они вместе отметили ее день рождения и выглядели как подростки. А раньше она себя так не вела. Она говорит, что не испытывала подобных чувств с двадцатилетнего возраста. Она поражена тем, как быстро ее дети поладили с Брахимом. Они его обожают! Его не заботит ее слава – он относится к Мадонне как к женщине, а не как к звезде. Она говорит, что Брахим – словно человек, встреченный в какой-то другой жизни. Между ними все просто прекрасно».
Лурдес - красоткаЛурдес - красотка
Черноморский город Ялта тоже приветствует всех влюбленных на своем берегу. Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, театр морских животных – много ярких впечатлений останется у вас от отдыха в Ялте.
ДрузьяДрузья
А редакция УзнайВсё желает вам незабываемого отдыха, и неважно, Лазурное или Черноморское побережье примет вас в свои объятия, вы влюблены, вам везде будет классно!

Поделитесь с друзьями