Дочь президента Азербайджана выходит замуж за бизнесмена из Москвы

В субботу вышла замуж дочь президента Азербайджана.

Дочь азербайджанского президента Ильхама Алиева вышла замуж за известного российского бизнесмена. Свадьба Арзу Алиевой и Самеда Курбанова прошла в минувшую субботу в Баку.
На фото: Арзу АлиеваНа фото: Арзу Алиева
Торжественный вечер молодой пары состоялся в популярном центре отдыха «Амбуран-эстейт» в поселке Бильгя, который находится на берегу Каспийского моря, недалеко от центра Баку. В праздничной телеграмме, адресованной папе и маме невесты, «обручившихся тепло поздравили президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой Медведевой».

Самед Курбанов – родной сын известного в России предпринимателя, одного из заседателей Всероссийского Азербайджанского Конгресса Айдына Курбанова, который скончался в 2003 году. По сведениям проверенного источника "Будь в курсе!", Самед и Арзу знакомы с самого детства, их помолвка состоялась в начале весны этого года, а обручение – в августе.

Самед Курбанов живет в Москве, окончил МГИМО и сейчас полностью погрузился в семейный бизнес. Арзу Алиева училась в Англии, сейчас занимается благотворительностью, участвуя в международных акциях, лицо Фонда Гейдара Алиева, средствами которого распоряжается ее мать и по совместительству первая леди - Мехрибан Алиева.

Редакция сайта uznayvse.ru желает молодоженам счастья и семейного благополучия.
Поделитесь с друзьями