Ксюше Собчак досталось от дочери знаменитого поэта Рождественского

Известная фотохудожница Екатерина Рождественская даже на порог не пустила бы светскую львицу. Дочь известного поэта и очень талантливая фотохудожница, известная своими оригинальными работами, изображающие в необычном жанре звезд шоу-бизнеса и политики, находясь со своей выставкой в Пензе, сделала смелое откровение.

На встрече со своими поклонниками в Пензе, куда 54-летняя Екатерина Рождественская привезла свою выставку «Частная коллекция» в рамках тура по России и странам Содружества, рассказала о своих взглядах на мир шоубиза и предпочтениях в работе с селебритис. Признаться, многих откровения Рождественской удивили. Но больше всего публику поразило то, что дочь знаменитого поэта Роберта Рождественского более всего «не переваривает» скандально известную светскую львицу Ксению Собчак. Мало того, по словам фотохудожницы, звездную ведущую Дома-2 она никогда не пригласила бы к себе домой.
Фотохудожница Екатерина РождественскаяФотохудожница Екатерина Рождественская
«Мне не только не приятна, но и не понятна жизненная позиция Ксении. На ее месте я бы постоянно испытывала чувство стыда», - откровенно призналась Екатерина Рождественская, и посоветовала Ксюше стараться походить на своего отца известного политика Анатолия Собчакаа. Пока же, по словам Рождественской, Ксения Анатольевна все делает в точности наоборот.

«Как я Вас понимаю, Екатерина. Мне даже в страшном сне нет желания видеть себя на месте Ксении Собчак. А если брать во внимание роль Собчак на проекте Дом-2, то, наверно, эту роль специально для такой светской львицы придумали», - отреагировала на эту новость в своем микроблоге на Твиттере одна блоггерша.
Работа Екатерины РождественскойРабота Екатерины Рождественской
Напомним, Екатерина Рождественская, дочь поэта Роберта Рождественского, после окончания МГИМО занималась переводом иностранной литературы. А помимо страсти к фотоискусству, которое у нее проявилось при съемке своих детишек, Екатерина заядлый любитель активного отдыха. Близкие рассказывали о ее «горящих» глазах на пейнтбольной площадке. Кстати, пейнтбол, лазертаг или страйкбол всем возрастам показан, как подросткам, так и взрослым. Возможно, отсюда черпает свою неутомимую энергию на потрясающие работы 54-летняя Екатерина Рождественская.

Что же, от имени нашей редакции «УзнайВсё» хочется пожелать потрясающей фотохудожнице Екатерине Рождественской еще больше удачных фоторабот. К слову, стилизованные проекты Рождественской известны не только в России и ближнем зарубежье, но и далеко за российскими кордонами.
Поделитесь с друзьями