Дочь Маши Распутиной изнасиловали в лагере

Лидия Ермакова наконец рассказала правду о своей матери.

Лида не могла молчать, положение девушки с каждым днем становится более бедственным. После выписки из психиатрической клиники муж Маши Распутиной Виктор отвез ее в Тульскую область на свой винзавод. Там Лида сначала мыла туалеты, а потом работала на конвейере. После передачи «Пусть говорят» она не захотела оставаться на заводе и сбежала. В передаче, по словам Лиды, говорили сплошную неправду. Ее квартиру на Мосфильмовской улице продала мать, а не отец, Лиду обманули, подсунув ей бумаги на подпись.

После этого дочь отправили на все четыре стороны, и она уехала в лачугу, которую для нее купила любящая мать. Распутина открыто заявила дочери, что ей все равно, где та будет жить. Равнодушие со стороны родительницы началось еще тогда, когда Лиду в 16 лет изнасиловали в лагере. Маша заявила, что дочь виновата сама, и если она беременна, то нужно сделать аборт. Второй раз Лиду насиловали по вине отца, когда она приехала к нему на такси и ожидала, что он расплатится, но он даже не пустил ее на порог.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Лида нуждается в дорогих таблетках, лечении, которое ей никто не может обеспечить. Мать этого не хочет, а отец еле сводит концы с концами. Девушке очень обидно, что мать называет ее лентяйкой. Из-за болезни она не может выполнять любую работу, но очень хотела бы работать. Доктора готовы выдать заключение о недееспособности, чтобы отец оформил опеку, и она переехала бы к нему. Это поможет ей вернуть и свою квартиру.

Сейчас Лида никому не нужна. Даже маленькая дочь Маши Распутиной со злостью заявляла сестре, что от нее все хотят избавиться. Но это Лида уже давно поняла.
Поделитесь с друзьями