Дочь Маши Распутиной изнасиловали в лагере

Лидия Ермакова наконец рассказала правду о своей матери.

Лида не могла молчать, положение девушки с каждым днем становится более бедственным. После выписки из психиатрической клиники муж Маши Распутиной Виктор отвез ее в Тульскую область на свой винзавод. Там Лида сначала мыла туалеты, а потом работала на конвейере. После передачи «Пусть говорят» она не захотела оставаться на заводе и сбежала. В передаче, по словам Лиды, говорили сплошную неправду. Ее квартиру на Мосфильмовской улице продала мать, а не отец, Лиду обманули, подсунув ей бумаги на подпись.

После этого дочь отправили на все четыре стороны, и она уехала в лачугу, которую для нее купила любящая мать. Распутина открыто заявила дочери, что ей все равно, где та будет жить. Равнодушие со стороны родительницы началось еще тогда, когда Лиду в 16 лет изнасиловали в лагере. Маша заявила, что дочь виновата сама, и если она беременна, то нужно сделать аборт. Второй раз Лиду насиловали по вине отца, когда она приехала к нему на такси и ожидала, что он расплатится, но он даже не пустил ее на порог.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Лида нуждается в дорогих таблетках, лечении, которое ей никто не может обеспечить. Мать этого не хочет, а отец еле сводит концы с концами. Девушке очень обидно, что мать называет ее лентяйкой. Из-за болезни она не может выполнять любую работу, но очень хотела бы работать. Доктора готовы выдать заключение о недееспособности, чтобы отец оформил опеку, и она переехала бы к нему. Это поможет ей вернуть и свою квартиру.

Сейчас Лида никому не нужна. Даже маленькая дочь Маши Распутиной со злостью заявляла сестре, что от нее все хотят избавиться. Но это Лида уже давно поняла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
Поделитесь с друзьями и получите подарок