Дочь Мадонны Лурдес превратилась в очаровательную девушку

…а девушка созрела…

Про дочку Мадонны 14-летнюю Лурдес пишут немногим меньше, чем про ее мать.
На фото: ЛурдесНа фото: Лурдес
То мы слышим, что ее приглашают сниматься в кино про Гарри Поттера - сыграть одну из учениц Хогвартс, да мать не пускает: понимает, что это потуги поднять хиреющий бренд.

То сама Лола собирается учиться на артистку, и Мадонна, смирившись, приглашает ее в свой фильм о короле Эдварде VII на небольшую роль.

То мы видим, как Лурдес представляет их совместную с мамой линию косметики Material Girl. Причем, Мадонна, не разрешающая дочке краситься, предоставила ей полную свободу творчества в этом косметическом царстве в работе по созданию мейк-апа специально для молодых девушек. «Оказалось, так здорово придумывать отдушки для лосьонов и блесков для губ! У всех продуктов забавные названия: «Озорная дыня», «Кокетливый фрукт», «Полночная магнолия». Я выбрала те запахи, которые люблю сама», - так Лурдес рассказывает о своей работе.

А недавно вся звездная семейка отдыхала во Франции в Биарицце: Мадонна, ее родная дочка Лурдес, приемная чернокожая малышка Мёрси, а также бойфренд Мадонны 24-летний танцор Брахим Заибат, с которым 53-летняя поп-дива в последнее время не расстается. Лурдес выросла и похорошела. Ее стройная фигурка очаровала всех папарацци. Лурдес купалась и загорала в бикини, а Мадонна делала то же самое, но одетой с головы до пят и с бейсболкой на голове. Зато ее друга это нисколько не смущало, и они самозабвенно целовались в море.

В общем, все спокойно в святом семействе, а мир, глядя на Лурдес, ждет рождения новой звезды.
Поделитесь с друзьями