Дочь Киркорова показали на НТВ

Примадонна отказалась быть крестной мамой дочки Киркорова.

Программа «Максимум» на телеканале НТВ обнародовала фото новорожденной дочери поп-короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Ведущий программы заверил телезрителей, что это именно дочь Филиппа Бедросовича.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Пока неизвестно, как сотрудникам телекомпании удалось сделать этот снимок, и является ли он подлинным. Как ни старался Киркоров утаить от журналистов свою дочь, им все же удалось достать ее снимок.
Дочь Филиппа Киркорова - Алла-ВикторияДочь Филиппа Киркорова - Алла-Виктория
Ребенка назвали Аллой-Викторией, в честь экс-супруги Аллы Борисовны и матери девочки. На счет суррогатной матери ребенка пока нет никакой информации. Известно только, что они находятся в данный момент в Америке. В скором времени счастливый отец привезет Аллу-Викторию в Россию для церемонии крещения.
Киркоров привезет дочь в Россию для крещенияКиркоров привезет дочь в Россию для крещения
Филипп по какой-то неизвестной причине не сообщил отцу о рождении дочери, и Бедрос Киркоров узнал о счастливом событии от журналистов.

Журналисты расспросили Яну Рудковскую по поводу крестной матери девочки, на что она заявила: «Я давно знаю Филиппа, мы очень дружны с ним. Он очень любит свою дочь и готов ради нее на все. Крестной мамой Аллы-Виктории буду не я, но я думаю, мы все понимаем, кто ей будет».
Яна Рудковская не будет крестной мамой Аллы-ВикторииЯна Рудковская не будет крестной мамой Аллы-Виктории
Алла Борисовна пока опровергает эту информацию, заявляя, что она уже крестила четверых, а это и так уже большая ответственность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями