Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория копия своего отца

СМИ продолжают раскрывать секреты самого громкого события за последние дни в отечественном шоубизе.

Пока король российской эстрады Филипп Киркоров всеми силами старается оградить от лишнего внимания свою недавно родившуюся в США дочь, дотошные журналисты продолжают распутывать клубок тайн, связанных с рождением Аллы-Виктории.

Напомним, 26 ноября в Америке у известного российского певца Филиппа Киркорова родилась дочь. Выносила и подарила жизнь ребенку короля российской эстрады суррогатная мать, проживающая в США. Папарацци уже смогли выяснить, что это рыжеволосая 30-летняя женщина. Новоиспеченный отец видел дочь пока только на фотографиях, и как он признался Кристине Орбакайте, Алла-Виктория копия своего отца – такие же темные глазки, волосики и длинные реснички. К слову, назвал Филипп малышку в честь двух самых любимых женщин – его мамы и Аллы Пугачевой.
Филипп Киркоров пока видел дочь только по фотографиямФилипп Киркоров пока видел дочь только по фотографиям
В Интернете ситуация связанная вокруг рождения первого ребенка Филиппа Киркорова также не оставляет никого равнодушным. В социальной Сети многие пишут слова поддержки и поздравления Филиппу Бедросовичу.

- Дай Бог, чтобы у него всё получилось. Он как никто другой заслужил быть счастливым, - пишут в Твиттере, и советуют, «не делись сокровенным с окружающими тебя людьми, злость и зависть всегда кружат рядом».

- Посмотрите, как он хочет ребенка. Здоровья вам Господи помоги ему и его дочурке, - пишут в своих блогах поклонники таланта Киркорова в ЖЖ.
Кадр из нового клипа КиркороваКадр из нового клипа Киркорова
Не утихают в прессе страсти и вокруг имен будущих крестных родителей дочери Филиппа Киркорова. Если еще не так давно журналисты смело называли имя крестного отца Аллы-Виктории, подразумевая «Золотой голос России», то теперь от этой роли певец Николай Басков открещивается, понимая какая это ответственная роль, к которой он не готов. К тому же, Николай Басков на днях успел так оконфузиться, что ему придется долго отмываться. Басков во время эфира «Стиляги-шоу» назвал певца исполнявшего знаменитую песню «До свиданья, наш ласковый Миша» непрофессионалом и бездарностью. Каково же было его удивление, когда ведущий шоу Максим Галкин сказал, что это был легендарный советский певец Муслим Магомаев.

Тем временем, по последней информации, вакантное место крестного дочери Киркорова может занять Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. А крестной мамой Аллы-Виктории, скорее всего, станет Алла Пугачева.
Пугачева и Сердючка будущие кумовья Киркорова?Пугачева и Сердючка будущие кумовья Киркорова?
Таким образом, по мнению редакции «Узнайвсё», если Примадонна станет крестной его малышки, Филиппу Киркорову вновь удастся воссоединиться с любимой женщиной, став кумовьями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями