Дмитрию Нагиеву разбили эксклюзивную иномарку

Неизвестные вандалы покалечили дорогой и эксклюзивный внедорожник «Cadillas Escalade» принадлежащий известному актеру и любимцу женщин Дмитрию Нагиеву. Пока Дмитрий Нагиев находился на съемках нового фильма за границей, за джипом согласились приглядывать его друзья, которые пристроили машину на хорошо охраняемую, платную автостоянку. Однако это не спасло автомобиль от вандалов, которые неизвестно каким образом проникли на стоянку, сломали бампер джипа и повредили решетку радиатора. Не смотря на то, что на стоянке было большое количество видеокамер, автомобиль звезды попал в мертвую зону, которую камеры не просматривали.
На фото: Дмитрий НагиевНа фото: Дмитрий Нагиев
Дмитрий говорит, что машину даже пинали ногами, потому что на ее белоснежной поверхности были видны отпечатки ног, по всей видимости, хулиганы питают ненависть к дорогим иномаркам, а соответственно и их хозяевам.

В связи с тем, что джип эксклюзивный, поврежденные детали пришлось заказывать у производителя в Америке, в результате чего ремонт звезде обошелся в 160 000 рублей. Правда машина была застрахована и все траты на себя взяла страховая компания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями