Дмитрия Орлова увела блондинка

У актера новая пассия... На прошедшем недавно фестивале «Киношок» актера Дмитрия Орлова, прославившегося по фильму "Бумер", постоянно видели в компании молодой Поли Поляковой, известной по телесериалу «Закрытая школа». Ещё совсем недавно Орлов был известен как образцовый семьянин и прекрасный отец семейства. Теперь же, похоже, семейная лодка разбилась о быт или другую женщину. Вопросы журналистов о супруге, актрисе Ирине Пеговой, актер оставляет без ответа.
На фото: Дмитрий ОрловНа фото: Дмитрий Орлов
Как это не печально, одна из самых стабильных актёрских семей разрушилась. Сейчас Орлов и Ирина Пегова находятся в состоянии развода и банально делят имущество. Нажили супруги два объекта недвижимости - квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом. Их совместная дочь Таня останется жить с матерью по решению суда. Ирина тоже не хочет давать какие-либо комментарии по этому поводу.

- Да... очень жаль. Такая замечательная была пара. Они очень внешне друг другу подходили. Такое олицетворение российской семьи. И вот на тебе. С мужчинами к сорока годам все же творится невообразимое. А Орлов-то всегда таких правильных мужиков играет, а сам-то. Начинают гарцевать как юноши, - рассуждает одна сердобольная обитательница Твиттера.

Редакция uznayvse.ru желает всем семейным людям беречь тепло домашнего очага и всегда клеить обои вместе!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями