Дмитрий Тарасов из-за Бузовой развелся с женой

Сегодня утром Преображенский районный суд Москвы решил, что Дмитрий Тарасов в течение 3 лет будет выплачивать своей маленькой дочери и бывшей жене Оксане алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. С этого дня брак между Тарасовым и Оксаной считается расторгнутым.

Теперь футболисту придется выплатить 1 миллион 800 тысяч рублей отступных бывшей супруге. Кстати первоначально измену мужа с известной телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой Оксана оценила в 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако и таким исходом дела девушка осталась довольна.
На фото: Дмитрий Тарасов и Ольга БузоваНа фото: Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов же ни на одно судебное заседание не явился и улетел с друзьями в Дубай отдыхать. С женой он не общается уже давно, и все вопросы решаются через адвокатов. Их брак начал рушиться, когда Дима познакомился с Ольгой. Белокурая красотка быстро прибрала парня к рукам. Теперь он свободен и может начать вить любовное гнездышко с новой подругой. На первых порах вполне возможно им понадобится аренда квартиры, ведь Оля явно ждет предложение руки и сердца от возлюбленного. О чем недавно призналась прямо со сцены. Стоит только выждать, когда вокруг развода утихнет скандал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями