Дмитрий Шепелев признался в любви Сати Казановой

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелевпризнался в любви певице Сати Казановой и преподнес любимой женщине охапку алых роз.

Обаятельный Дмитрий, который без труда способен завоевать любую красотку, решил побороться за право на руку и сердце красавицы шоу-бизнеса. Сердце ведущего «Достояния Республики» покорила черноокая Сати Казанова, которая известна своим сдержанным в отношении мужчин поведением.
На фото: Дмитрий Шепелев и Сати КазановаНа фото: Дмитрий Шепелев и Сати Казанова
На съемках шоу «Лед и Пламень» на Первом канале, Дмитрию представился шанс поближе познакомиться с Сати. Однако на решительный шаг он решился только в конце проекта. После блистательного выступления девушки, телеведущий решил, ковка хороша только на горячую, и произнес зажигательную речь.

- Мы, к сожалению, очень редко говорим о женской красоте в этом проекте. Все чаще про технику и артистизм. Наверняка у каждого члена жюри есть любимицы, и она есть и у меня. Я влюблен! Влюблен, с первых минут ее появления на катке. Влюблен в ее талант, обаяние и красоту. И эта девушка – Сати Казанова, - заявил Дима.

После этого он вручил певице огромный букет цветов.
Поделитесь с друзьями