Дмитрий Нагиев согласился сниматься в новом фильме услышав сумму гонорара

Популярный шоумен, актер театра и кино и, наконец, любимец женщин Дмитрий Нагиев сейчас снимается в новом казахстанском фильме "Два пистолета", режиссеров Дениса Куклина и Льва Мариупольского.

В Алматы российский актер Дмитрий Нагиев прилетел 4 ноября, а уже через день состоялись съемки на Арбате и в здании КазНУ им. аль-Фараби.

По словам Дмитрия Нагиева, на роль криминального авторитета по кличке "Бриллиант" в фильме "Два пистолета", он согласился сразу. На решение принять участие в этом проекте актера подвигла обещанная сумма гонорара, она так впечатлила Дмитрия, что он согласился особо не раздумывая. Кстати, играть всяких подлецов Дмитрию Нагиеву не впервой, в прошлом году он сыграл сутенера Добермана, который все сорок восемь серий пыхтит сигарой, увидеть это можно посмотрев сериал "Город соблазнов".
На фото: Дмитрий НагиевНа фото: Дмитрий Нагиев
В карьере Дмитрия фильм "Два пистолета" пожалуй, единственный международный проект. Помимо съемок в Казахстане, он успевает сняться и в российских кинокартинах: "Маяковский", "Бежать", "Правила маскарада". Впрочем, Дмитрий наверное уже привык к такому напряженному графику.

В Казахстан, по его словам, есть за чем приезжать. "Казахстан - "сытная страна". "Новые казахи знают толк в "корпоративах", поэтому мы прилетаем сюда с "огоньком", с энтузиазмом. Часто отмечают дни рождения детей нефтяных магнатов", - говорит Дмитрий.

Нагиев признался, что крестится каждое утро, и благодарит Бога за то, что есть на что жить и питаться. Предложений сняться в очередном фильме стало больше. "Я на "Окнах" сделал себе имя, мне не приходится перед сотрудником ГИБДД снимать очки и представляться: Помните, я Дима Нагиев, телеведущий".

Дмитрий Нагиев на сегодняшний день - один из востребованных российских актеров. Однако о гонорарах и заработке умалчивает. Правда, на переизданиях "Осторожно, Задов" истории прапорщика он заработал 12 тысяч долларов.
Поделитесь с друзьями