Дмитрий Нагиев оскорбил коллегу по съемочной площадке

Известный резкими высказываниями Дмитрий Нагиев в очередной раз отличился. Актер и шоумен оскорбил коллегу по съемочной площадке фильма «Маяковский» Андрея Чернышова.

Легенда такова – Андрей Чернышов ворчал на съемочной площадке, выказывая недовольство дублем. Дмитрий Нагиев не стерпел столь вызывающего поведения коллеги и отметил, что тот попал в фильм только благодаря интимным отношениям с организатором картины. Цитата Нагиева: «Я, конечно, понимаю, что вы в это кино попали через постель, но нужно уже как-то дотягивать до нашего уровня».
На фото: Дмитрий НагиевНа фото: Дмитрий Нагиев
Чернышов в долгу не остался, заметив, что всего лишь пытается разговаривать на языке коллеги. Неизвестно, чем бы закончилась перепалка, если бы не вмешавшаяся вовремя ассистент режиссера. К слову, долго «дуться» актеры не стали и уже через мгновение мирно репетировали следующую сцену.

Кстати, с режиссером Нагиев не скандалит, видимо понимает, что роль потерять – «раз плюнуть». Так, он без проблем согласился на курение сигар (в жизни артист не курит), не побоявшись нанести вред своему здоровью. «Нужно, значит нужно. Я актер, и если режиссер говорит - кури, значит, нужно курить. Это моя работа, мне, в конце концов, деньги за нее платят», - вот и весь разговор.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Покровская
    НАГИЕВУ ПОРА-БЫ ПРИДЕРЖАТЬ ЯЗЫК-НЕСМОТРЯ НА МОЮ СИМПАТИЮ К АКТЁРУ, Я СТАЛА РАЗДРАЖАТЬСЯ ОТ НЕКОТОРЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ-ИЛИ ОЧЕНЬ ЗЛЫХ, ИЛИ ГЛУПОВАТЫХ!