Для обольщения мужчин Волочкова использует черную магию

Анастасия Волочкова обладает способностью находить себе богатых мужчин.

В ее коллекции были Сергей Полонский, Михаил Живило, Сулейман Керимов, Вячеслав Лейбман, Игорь Вдовин. После встречи с балериной мужчины словно попадают в какую-то аномальную зависимость от нее и готовы заваливать Настю подарками и исполнять все ее капризы! Так в чем же дело?

Говорят, для обольщения мужчин Волочкова использует магию! По словам сотрудников центра магии Юрия Лонго, раньше Анастасия частенько посещала этого мага. А в глухом подмосковном селе Залуги живет ворожея Ефросинья, которая утверждает, что известная балерина вот уже на протяжении нескольких лет приезжает к ней за помощью. И чаще всего старушке приходится делать... приворот на мужчин по фотографиям! Система проста: в светской тусовке выбирается подходящий «жених», на него делается «присуха» — приворот по фото, потом Настя как бы случайно с ним встречается и все мужчина на «крючке».

Вот только у приворота есть один нюанс. Привороженный постоянно чувствует зависимость. Душа его страдает и любовь постепенно сменяется... раздражением и злостью. Видимо, именно в такие моменты Анастасия и бросала своих «возлюбленных», отправляясь на поиски новой «жертвы». Тем более к тому времени она уже брала от мужчины все, что ей было нужно...
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями