Диму Билана селят в дешевых мотелях

Такой вывод можно сделать из его записей в Твиттере. Конечно, напрямую об этом Дима нечасто говорит, хотя иногда и черканет в Твиттер нелестный отзыв об очередном отеле, находящийся явно далеко за пределами Садового кольца. Что же делать, это реалии гастрольной жизни и не всегда организаторами концерта в том или ином городе выполняются все условия звездного райдера. Даже если город посещает такая актуальная знаменитость, как Дима Билан. Ну, здесь уже вопросы надобно задавать его продюсеру Яне Рудковской, которая как раз и должна беспокоиться об удобстве подопечной звезды.
Дима Билан не всегда комфортно размещается на гастроляхДима Билан не всегда комфортно размещается на гастролях
Шесть часов назад, лежа на кровати в гостинице, Дима написал, что в его комнате неприятно мерцает лампа и это, вероятно, тревожит и не дает выспаться. Такое происходит, когда электросеть перегружена или просто в номере не заменили лампу освещения.

Твиттеряне наперебой стали успокаивать певца. «У тебя два часа дня там... Скоро концерт? Поспать не успеешь? А обратно когда?»- спрашивает одна обеспокоенная фанатка.

Выбирать Диме не приходится. Концерт в любом случае состоится, ведь есть обязательства, контракт. Складывается иногда впечатление, что Билан очень устал от жизни такой. Но это жизнь звезды.

Редакция «Узнай все» желает Диме Билану поменьше обращать внимание на такие мелочи гастрольной жизни. Главное - творчество и признание!
Поделитесь с друзьями