Дима Билан случайно выложил в сеть свои личные фотографии

Современные технологии позволяют получать и отправить практически любую информацию.

Отечественные звезды тоже пользуются этими чудесами современной техники. Однако не всегда удачно. Так известный российский певец - Дима Билан, который сейчас отдыхает на Кубе - Острове свободы, на своей страничке в социальной сети твиттер, ежедневно размещает фотоотчеты о своих путешествиях по острову. Правда сегодня он что-то там напутал и выложил не ту фотографию.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
На ошибочном снимке звезда изображен в белых труселях перед прыжком в бассейн. Однако не известно, случайность это или подражание Волочковой, которая на днях выложила в сеть свои обнаженные снимки. Но как бы то ни было, фото Димы вызвали живой интерес у поклонников, которые тут-же наперебой принялись обсуждать достоинства и недостатки его фигуры. Однако Билан отказался дискутировать на эту тему. А на все комплименты ответил, что толстым он никогда не будет.

Но, судя по всему, настроение у Димы было прекрасное. Он слушал джаз, пил «Мохито», общался с кубинцами и туристами, рассматривая все достопримечательности Острова свободы.
Поделитесь с друзьями