Дима Билан бросил Кулецкую ради матери-одиночки

Дима Билан, так и не женившись на Елене Кулецкой, которая три года с нетерпением ждала этого предложения, закрутил роман с новой девушкой. На фестиваль «Новая волна», который ежегодно проходит в Юрмале, он приехал с 31-летней Оксаной. Известно, что девушка работает страховым агентом и у нее уже есть дочь от первого брака.

Вся звездная тусовка в шоке: мало того, что новая пассия Билана старше его на два года, так еще и мать-одиночка. Но Диму это, как видно, смущает, мало.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
Держа Оксану за руку, он всем демонстративно заявляет, что «Кулецкая в прошлом и теперь у него новая любовь». «Оксана простая девушка, меня это подкупает и мне с ней очень хорошо», - заявил Дима Билан журналистам.

Дима правильно делает, что не обращает никакого внимания на звездную тусовку. Там каждый пусть в своей личной жизни разбирается. А наша кабардино-балкарская звезда вправе выбирать себе ту девушку, которая ему понравиться.

А наша редакция uznayvse.ru вообще считает, что разница в два года и ребенок от первого брака – это не повод что-то обсуждать. Злорадства, конечно, везде хватает. Просто новой девушке Билана – Оксане, не стоит внимание обращать на злопыхателей, они бы все равно появились, и свои ехидненькие замечания отпускали, даже если бы она принцессой Монако была. Так что пусть любят друг друга, духом не падают и на всякую ерунду внимания не обращают.
Поделитесь с друзьями