Диеты звезд Голливуда

Звезды всегда должны быть в хорошей форме.

Ведь недаром все они такие стройные и подтянутые. Практически все звезды занимаются в тренажерных залах, постоянно сидят на диетах или хотя бы делают разгрузочные дни. Некоторые из них даже ложатся под нож хирурга – все ради того, чтобы не терять форму. Конечно, некоторые от природы стройные и могут есть когда угодно и сколько угодно. Но таких людей единицы, большинство усиленно работает над своей фигурой и внешностью.

Многие звезды сидят на строгих диетах, иногда в их меню входят только овощи и вода. Но большинство из них более умные и понимают, что в таком случае потом можно набрать еще больше, не говоря уже о проблемах с желудком. Даже те, кто не сидит на диетах после родов, запрещает себе практически все, пытаясь быстро вернуть былые формы. Но надо помнить, что все диеты в первую очередь должны разумными.
Деми МурДеми Мур
Есть звезды, которые годами сидят на одной и той же диете. Так известная всему миру Деми Мур уже 10 лет сидит на особенной диете. По правилам этой диеты, она может есть только сырые продукты, то есть овощи и фрукты. Это очень жесткая диета. А вот кремлевская диета - это любимая диета многих российских звезд и не только. Это одна из самых эффективных диет, которая помогает не только похудеть, но и удерживать отличный результат. К тому же она бережна и для организма.

Бразильская супермодель Адриана Лима никогда не позволяла себе излишеств. А теперь, когда стало мамой, вообще отказала себе в сладостях и мучных продуктах. Она, как и многие голливудские звезды, сидит на протеиновых коктейлях, а также ест овощи и фрукты сырые или на пару. Не забывает 29-летняя модель и о тренировках.
Джулия РобертсДжулия Робертс
Джулия Робертс сидит на диете, которая не только поддерживает форму, но и подтягивает кожу лица. Диета Перриконе, на которой сидит актриса, включает в себя много воды. Основное блюдо лосось, а исключает она жиры и сахар.

Анджелина Джоли обожает диету Аткинса. Хотя это и понятно, ведь содержание меню не менее привлекательно, чем сама актриса. Также Джоли очень много времени, как и ее соперница Дженнифер Энистон проводит в зале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями