Диана Арбенина раскрыла тайну отцовства детей

Лидер «Ночных Снайперов» рассказала об отце своих детей - двойняшек Марты и Артема.

Диана Арбенина длительное время скрывала своё интересное положение. После рождения малышей прошёл слух о том, что она якобы сделала искусственное оплодотворение.

Только сейчас Арбенина решила раскрыть тайну о том, кто же является отцом ее двойняшек. Их отец не занимается музыкой. Он занимается бизнесом. Диана с ним познакомилась в Америке: «Нас познакомили друзья. Я его даже не запомнила, а он был пьян и поэтому меня запомнил. Спустя некоторое время мы прибыли на гастроли, и нас второй раз познакомила знакомая, организовавшая концерт».

Влюблённый мужчина переехал ради российской певицы в Россию. До этого события он долгое время проживал в Штатах. «Ему сейчас многое кажется диким. Однако, он приехал к конкретному человеку, а бизнесом можно заниматься и эдесь», - говорит Арбенина.

Малыши имеют двойное гражданство. Двойняшки сплотили союз Арбениной и ее любимого: возлюбленный помогает ей воспитывать детей. Мама Дианы уже уволилась с работы, чтобы тоже воспитывать внуков. «Я была бы рада, чтобы семья была крепкой, а дети придают очевидное постоянство в жизни. Мне в данное время по-настоящему хорошо и хотелось бы, чтобы все оставалось так же, как сейчас».
Поделитесь с друзьями