Дэвид Бекхэм сделал себе подарок за 11 тысяч долларов

Звездный футболист стал обладателем уникальных часов. Аксессуар сделан из крокодиловой кожи и красного золота. Дэвид давно мечтал именно о таких часах и теперь счастлив приобретением.

К слову сказать, Бекхэм известен всему миру не только как футболист и примерный семьянин, но и как шопоголик. На милые сердцу безделушки, он не жалеет никаких денег. Ремешок уникальных часов сделан из крокодиловой кожи, а оправа из 18-каратного золота, циферблат покрыт серебром. Часы могут показывать время пяти часовых поясов. Стоит приобретение 11 тысяч долларов.
На фото: Дэвид БекхэмНа фото: Дэвид Бекхэм
- Совсем недавно Дэвид пообещал своей жене Виктории купить драгоценности Элизабет Тэйлор и по слухам, уже выделил на это 6 миллионов долларов, по сравнению с этой суммой стоимость часов не кажется высокой, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Наручные часы Бекхэма дорогие, но они стоят того. Если с ними что-нибудь случится в течение двух лет, футболист всегда сможет обратиться в тот магазин часов, в котором они были приобретены, и поменять их на новые. Или выбрать какой-то не менее оригинальный подарок для любимой супруги.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Дэвиду Бекхэму всегда быть в курсе событий и никуда не опаздывать, хотя с такими часами это сделать будет довольно трудно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями