Дэвид Бэкхем опубликовал интимное фото беременной супруги

В семье Виктории и Дэвида Бэкхемов случился конфуз: будущая мама расслабилась на солнышке, а влюблённый муж не мог сдержать восхищения и щёлкнул несколько раз фотоаппаратом.

Чёрно-белый снимок обнажённого животика жены так зацепил Дэвида Бэкхема, что он позволил полюбоваться им, миллионам любопытствующих в сети, выложив интимное фото на своей странице в Facebook. Но что на это скажет Вики?..

Виктория Бэкхем, несмотря на свою бурную молодость в группе «Spice Girls» и привычку к сцене, публике и всеобщему вниманию, не желала, чтобы подробности её семейной жизни становились бы, известны многим. Всех трёх сыновей, скромница в душе, Виктория, вынашивала, скрываясь от объективов. Если же публики было не избежать, она наряжалась в такие костюмы, что ни малейшего намёка в этих обширных одеждах на ребёнка не было.
Художественное фото беременной Виктории БэкхемХудожественное фото беременной Виктории Бэкхем
Как большинство женщин в её положении, Вики прислушивается к самой себе и, тревожась за будущую дочку, верит в приметы. А в народе (и не только на Руси) говорят, что до поры до времени не стоит демонстрировать животик, чтобы не сглазить. Дурной приметой считается и фотографирование беременной мамы – словно в этот миг, когда щёлкает фотоаппарат, малыш, пугаясь, перестаёт расти…

Так это или нет, проверить трудно, потому что все будущие звёздные мамы делятся на две группы: одни скрывают до последнего своё положение, веря в приметы, хотя рискуют потерять при этом поклонников, популярность и выгодные контракты. Так сделала Дарья Сагалова, Глюкоза со вторым ребёнком, так поступала и Пенелопа Крус. «Глубоко беременная» Карла Бруни тоже сейчас старается как можно реже появляться в обществе, но её статус первой леди Франции обязывает.

Другие, наоборот, гордо демонстрируют свой животик уже на четвёртом-пятом месяце, привлекая к своей персоне как можно больше зрителей, ведь если мама рада и счастлива, что может навредить малышу? И мы помним вызывающее платье с обнажённым животиком Наташи Королёвой, привлекательные формы Анджелины Джоли с её близнецами.

Виктория Бэкхем не принадлежит к числу любительниц покрасоваться. Она отказалась от фотосъёмок за деньги в своём интересном положении, а любимый муж, с которым прожито 12 лет, и трое сыновей рождено в счастливом браке, не спросив её согласия, помещает совершенно интимное фото в сети.

Но и Дэвида можно понять: он женился на самой стильной девушке Англии, их карьеры развивались параллельно, их любит вся Великобритания и знает целый мир. У них трое чудесных детей, а Виктория выглядит так, словно никогда не рожала и до сих пор ещё студентка театрального колледжа? Скоро, очень скоро появится долгожданная девочка. Почему бы и не похвастаться этим «по секрету всему свету»?

Мы не знаем, что сказала Виктория на такой неосмотрительный поступок мужа. Хочется верить, что она простила своего неразумного и влюблённого супруга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями