Дэвид Бекхэм доводит жену до слез

Бывшая Spice Girls, а ныне модельер и жена известного футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория, всерьез обеспокоена тем, что ее муж стал проводить мало времени с ней и с их детьми.

Виктория Бекхэм не смогла сдержать слез, когда запланированная с супругом встреча в лондонском аэропорту Хитроу сорвалась.
На фото: Виктория и Дэвид Бекхэм с детьмиНа фото: Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
Надо отметить, что последнее время звездная чета живет за тысячи километров и практически не встречается: Виктория в Лос-Анджелесе воспитывает троих сыновей, в то время как Дэвид проводит большую часть времени в Италии, выступая за футбольный клуб «Милан».

Как рассказал близкий друг Бекхэмов, они все еще любят друг друга, но за последний год стало очевидно, что они двигаются в разных направлениях.

Виктория никогда не препятствовала карьере Дэвида Бэкхема, да и сама уделяет немало времени развитию своего бренда. Как мы уже отмечали, недавно экс-солистка «Spice Girls» прибыла с визитом в Москву, чтобы побывать на закрытом показе своей коллекции платьев в московском ЦУМе и познакомиться с российской столицей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями