Девичник Ольги Агибаловой прошел весело и позитивно

Ольга Агибалова провела свой девичник в клубе «Ферма Денс».

Клуб «Ферма Денс» гостеприимно раскрыл свои двери для веселой и красивой компании Ольги Агибаловой. Именно в этом заведении, так любимом Ксенией Бородиной и сестрой Ритой Агибаловой, недавно справлявшей там день рождения, Ольга решила провести свой девичник. Вторая часть вечера прошла в караоке «Истерика» (на крыше «Европейского»). Как написала Надя Ермакова в своем блоге, это был очень веселый и позитивный девичник.
На фото: Ольга АгибаловаНа фото: Ольга Агибалова
Кто же был в числе приглашенных? Сестра Рита, Даша Пынзарь, сестры Юля и Катя Колисниченко, а также бывшие участницы проекта Нелли Кузнецова и Надежда Ермакова. Почему-то Оля не пригласила Екатерину Токареву, с которой подружилась в городских квартирах – это непонятно, а вот вполне понятным было то, что среди гостей не было Инны Воловичевой: ведь девчонки не были подругами. Но Инне и некогда сейчас: она собирает чемоданы для поездки в Египет с Владом Кадони, который решил таким образом отблагодарить ее за дружескую поддержку в конкурсе «Человек года».

Вечеринка в клубе «Ферма Денс» была неофициальной частью без камер, а официальную будут снимать в городском кафе чуть позже. Илья Гажиенко отметит мальчишник на поляне, и наверняка у Оли не будет поводов для ревности, а вот Илье Гажиенко стоит поинтересоваться у Ольги, что за молодые люди присутствуют на девичнике. Ольга была в коротком ажурном платье, в котором уже раньше где-то появлялась, и в чулках в сеточку, постоянно выглядывающих из-под платья. С длиной платья Оля, конечно, не угадала, и этот образ отдавал пошлостью и не соответствовал нежному и целомудренному образу невесты. Прическу Оля никакую на этот раз не сделала, хотя на многих фотографиях и во многих эфирах мы видели очень интересные и разнообразные варианты укладки волос, но, видимо, Оля поразит всех на свадьбе.

Надя Ермакова опоздала к началу, так как работала - вела открытие клуба «Айсберг» в Алтуфьево, но зато потом Ермакова была до победного. В самом начале Оля хотела видеть Надю в качестве свидетельницы на своей свадьбе, но потом Оля передумала и понизила Надю до роли подружки невесты вместе с сестрами Колисниченко, так как Ермакова раньше времени рассказала в Интернете о свадьбе Оли. Неизвестно, какая кошка пробежала между девушками, но теперь Надя уже и не подружка невесты, а просто обычный гость.

Похорошевшая после родов Дарья Пынзарь выглядела просто загляденье, но кажется, что теперь корсеты станут основной ее одеждой, так как овсюду Даша появляется именно в них. Даша написала в своем блоге, что девичник Ольги прошел на отлично и девушки классно отдохнули. Сама Ольга выглядела очень счастливой и была в отличном расположении духа.

Беременную Юлю Колисниченко заметили со стаканом в руке, а точнее, три раза, и каждый раз коктейль был то красного, то зеленого, то желтого цвета. Юля поспешила опровергнуть слухи и написала в ответ на претензии поклонников, что она в таком положении не употребляет алкоголь и что это было не спиртное. Наконец, все увидели округлившийся животик Юли, и, по мнению некоторых блоггеров, он гораздо больше, чем должен быть по времени. То ли Юля чего напутала со сроком, то ли специально ввела всех в заблуждение, но все помнят, как сомневался Тигран на этот счет и как он считал, когда произошло зачатие и когда Юля ездила в отпуск.

Все сказки о любви заканчиваются словами: «Они поженились и жили долго и счастливо», а как дальше зажили молодые - одному богу известно. Редакция УзнайВсё надеется, что мы будем вместе радоваться становлению молодой, дружной и крепкой семьи. А хорошо организованный девичник - прекрасная возможность сбросить бремя предсвадебных хлопот.
Поделитесь с друзьями