Дети подходят Рики Мартину

Рики Мартин будет помогать детям и бороться за права геев. Рики Мартин, безумно популярный в конце девяностых пуэрториканский певец, не так давно открыто признавшийся в своей гомосексуальности, решил всю оставшуюся жизнь посвятить не только своим детям (у него два сына от суррогатной матери) но и вообще всем детям на Земле. К этому шагу его подтолкнул его молодой человек, который намекнул, что Рики слишком много времени посвящает своему внешнему виду, а его детьми занимаются нянечки и гувернантки.
На фото: Рики МартинНа фото: Рики Мартин
Эксцентричный и взбалмошный певец со всей своей энергией взялся за новое дело. Для начала он дал благотворительный концерт в помощь детям Южной Америки, благодаря чему было собрано более 500 миллионов бразильских реалов. Вырученные средства пошли на постройку и оснащение детского дома в Пуэрто-Рико, а так же организован интернет магазин детских товаров для испано-язычного населения США.

Следующим шагом, по словам Рики, станет помощь в усыновлении родителям-геям. В США только в нескольких штатах гомосексуальным парам разрешено воспитывать детей, и Рики Мартин намерен переломить эту пагубную для общества ситуацию. Певец крайне негативно отозвался об умственных способностях и моральных качествах властей, запрещающих создание прочных гомосексуальных семей. «Миллионы детей нуждаются в усыновлении, и миллионы геев по всему миру мечтают завести ребёнка, - заявил артист на одной из гламурных вечеринок Буэнос-Айреса, - не понимаю, почему такое элементарные вещи нужно объяснять всем!»

Сейчас Рики записывает новый сингл «Children approach us» («Дети подходят нам»), который должен стать первым камнем в его борьбе за справедливость, равноправие и счастье детей по всему миру. Возможно, в скором времени к нему присоединится колумбийская певица и танцовщица Шакира. В России идею Рики Мартина поддержали певец Сергей Пенкин, а так же певица и телеведущая Лолита Милявская.
Поделитесь с друзьями