Деннис Хоппер боится свою жену

Известный голливудский актер Деннис Хоппер, прожив со своей женой в браке 14 лет подал на развод в январе 2010 года.

Ранее адвокат кинозвезды обратился к суду с заявлением, в котором утверждал, что "действия Виктории Хоппер... подвергают Денниса Хоппера стрессу, который угрожает его жизни". Высший суд удовлетворил просьбу актера и постановил, запретить Виктории Хоппер приближаться к мужу более чем на 3 метра.

73-летний Деннис Хоппер, больной раком предстательной железы, указал, что 42-летняя Виктория часто втягивала его в прошедшем году в "возмутительные скандалы".
На фото: Деннис ХопперНа фото: Деннис Хоппер
По словам Хоппера, причиной многих споров, происходивших между ним и супругой в последнее время, стал вопрос о праве посещения их общей 6-летней дочери Гален. В январе Виктория пожаловалась суду на то, что Хоппер курит марихуану в присутствии ребенка, а также заявила, что из-за своей болезни он более не способен принимать здравые решения. После этого Деннис Хоппер предоставил суду заверенный двумя врачами документ, подтверждающий его полную дееспособность.

Американский суд 11 февраля разрешил Хопперу ежедневные свидания с дочерью, однако это решение может оказаться неокончательным, поскольку еще одно слушание по вопросу прав актера на общение с ребенком и запретительного постановления суда относительно общения Денниса Хоппера с женой запланировано на 9 марта 2010 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями