Даша Пынзарь показалась после родов

Ставшая мамой полтора месяца назад Дарья Пынзарь, показала всем, что после родов находится в потрясающей форме.

Впервые после родов, приехав на съемочную площадку проекта, она удивила всех своей фигурой, которая не потерпела абсолютно никаких изменений.

Приехала Даша пока одна. Пообщавшись с ребятами, она заявила, что очень соскучилась по проекту и безумно хочет вернуться, но пока малыш слишком маленький, поэтому придется пожить без камер в доме, который они сняли с мужем. Все участники, в свою очередь, тоже были рады видеть Дашу в такой хорошей форме.
На фото: Сергей и Даша ПынзариНа фото: Сергей и Даша Пынзари
Поклонники проекта, увидевшие Дашу, также отметили ее прекрасную форму: «Роды сына пошли ей только на пользу, она стала еще красивее и женственнее, вообще, они очень гармоничная и красивая пара».

Рождение ребенка всегда красит женщину и Даша Пынзарь не исключение. Она счастлива и просто светится от этого. Главное для Даши сейчас - это ее семья. Маленький Артем будет расти, радовать маму и папу, которые, в свою очередь, будут покупать ему на радость игрушки. А радость Артему могут доставить всевозможные развивающие игрушки, которые способны занять малыша и, по-настоящему, принести ему немалую пользу.

В редакции uznayvse.ru, посмотрев на Дашу Пынзарь, все согласились с тем, что выглядит она, действительно, хорошо. Их семья приняла мудрое решение – не оставаться на проекте и пока не показывать малыша всей стране, так, нам думается, ему будет намного лучше.
Поделитесь с друзьями