Даша Астафьева: ужин в стиле ню в отеле Сен-Тропе

- Шли мы по пустыне, и вдруг на холме показалось десять голых женщин! - И что? - Я ж говорю: показалось!
Украинская группа «NikitA» участвовала в одной из вечеринок на Лазурном берегу. И, как всегда, девушки и на этот раз отличились. Красотки решили не ограничивать себя ни в чем и устроить веселье дым коромыслом.
Даша Астафьева спешит на подвигДаша Астафьева спешит на подвиг
Даша Астафьева, по которой сохнет известный во всем мире знаток женской красоты, создатель самого популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер, после выступления отправилась с подругой в ночной клуб «Vip Room». Всю ночь напролет девчонки обливались шампанским и веселились от всей души без устали. На следующий день после шальной ночи подружки загорали топлесс под нежным солнцем на пляже, а вечером артистки решили устроить ужин в стиле ню в коридоре отеля, чтобы все смогли насладиться этим зрелищем: посмотреть на голую Дашу Астафьеву. И нащелкать снимков себе на память.
Даша Астафьева и Хью ХефнерДаша Астафьева и Хью Хефнер
Вот как рассказывает Даша об этом эксперименте: «Мы не могли удержаться, чтобы не показаться во всей красе. В Сен-Тропе очень раскованные люди, а в отеле мы увидели полотенца с надписью «Welcome NikitA». Ну как тут не раскрепоститься и не насладиться жизнью по полной?». Блоггеры уделяют большое внимание выходкам Даши Астафьевой: то мы узнаем от них, что Даша Астафьева голым задом пугала милиционера в центре Киева (эпатажный разогрев перед концертом), то читаем про ее лесбийскую оргию с новой подружкой, то видим сообщение про драку Даши Астафьевой с ребятами из группы «Авиатор», но, тем не менее, блоггер Konstanciya777 выражает мнение многих: «Регулярно восхищаюсь этим совершенством))))»
Даша Астафьева готовит ужин в стиле нюДаша Астафьева готовит ужин в стиле ню
Не случайно в такую девушку-вамп влюбился почти 90-летний Хью Хефнер. Он поселил ее в своем шикарном замке, набитом предметами роскоши и старины. Там есть даже вращающаяся кровать, на которой Даше Астафьевой удалось согреть старого сердцееда Хью. Вот бы нам такую эксклюзивную кровать! Тогда бы срочно потребовалась перепланировка квартиры. При правильном проектировании, не влияющем на безопасность дальнейшей эксплуатации жилища, мы тоже сможем испытать с такой чудо-койкой полеты во сне и наяву.
Эпатажная Даша готова шокировать публикуЭпатажная Даша готова шокировать публику
Редакция УзнайВсё с большим интересом и любопытством ждет от Даши Астафьевой и новых песен, и новых подвигов.
Даша Астафьева кормит любителя клубнички Хью Хефнера вкусной ягодкойДаша Астафьева кормит любителя клубнички Хью Хефнера вкусной ягодкой
Поделитесь с друзьями