Дана Борисова опозорилась в Барвихе

Известная телеведущая Дана Борисова недавно вновь отличилась и уже на Рублевке.

Там, Барвихинской Luxury Village, прошел шоу-показ "Beauty is timeless" от маэстро парикмахерского искусства Альдо Коппола.

Перед рублевской публикой предстал не очень звездный набор знаменитостей: Светлана Бондарчук, Ольга Шелест, Дарья Субботина, Леонид Закошанский и другие. А вот ранее заявленная мировая звезда Наоми Кэмпбелл так и не появилась на шоу. Поговаривают, что у нее сейчас проблемы в отношениях с русским олигархом Владиславом Дорониным.
На фото: Дана БорисоваНа фото: Дана Борисова
Зато гвоздем программы стала Дана Борисова, которая в последнее время привлекает к себе внимание публики не совсем адекватным поведением. Правда на этот раз она не стала до безобразия накачиваться спиртным, а просто нанесла на лицо макияж таким образом, что у многих зародилась мысль, что у нее какие-то проблемы с внешностью.

Дана настолько неаккуратно нанесла не кожу тональный крем, что стала выглядеть неряшливо и потасканно. А присутствующие перешептывались: «Что у нее с лицом?»

Тем временем волшебник Альдо Коппола колдовал на сцене, услаждая взоры публики гораздо лучше Даны Борисовой - он представил уникальную коллекцию "Beauty is timeless". В Барвихе Альдо Коппола презентовал тенденции моды и парикмахерского искусства. В режиме реального времени он создал коллекцию шикарных образов - настоящих произведений искусства, роскошных и элегантных.
Поделитесь с друзьями