Что случилось со Степой Меньшиковым?

Водонаева обновила машину, Боня оккупирует Твиттер, а что же с их бывшей любовью? Сегодня исполнилось два года, как один из самых неординарных участников реалити – шоу «Дом-2» покинул проект. Степан имел отношения с самыми яркими девицами шоу – Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Эти две красотки взяли от проекта все, что хотели. Алена счастлива замужем за обеспеченным мужчиной, родила сына. Она похвасталась в блоге накануне, что муж подарил ей дорогую машинку Infinity FX 37 шоколадного цвета. «Мощная и очень умная девочка», как назвала ее Алена. Как оказалось, будучи скандалисткой на шоу, ныне Алена Водонаева тоже «умная девочка», старательно ведет хозяйство и иногда что-то изображает на телевидении.

Виктория Боня тоже взяла тактику «умной девочки». Ее хотя и попросили с канала ТНТ, но Боня своих селебритис – позиций не сдает, позиционируя себя в Твиттере. В общем, остается в тренде и постоянно получает от поклонников дорогие подарки.

- Меньшикову – то сам бог велел оккупировать телевидение. Он же артист, клоун по меньшей мере. И как это он не выпросил себе какую-нибудь передачку на родном канале, - недоумевает обитатель Твиттера.
На фото: Степан МеньшиковНа фото: Степан Меньшиков
Те, кто постоянно смотрят онлайн реалити шоу дом 2, конечно, часто вспоминают харизматичного и прикольного Степу Меньшикова, который величал Ксению Собчак Анатольевной и вообще был оригинален. Понятно, что после на проекте было много добрых молодцев, но все запомнили именно лавеласа Степу, который кроме двух вышеупомянутых девиц крутил любовь с Ксенией Поморцевой, Еленой Бушиной, Натальей Варвиной, ушел за Сашей Харитоновой.

По последним данным Степа обосновался в Екатеринбурге, хотя и совершает набеги на Москву, но не может решить проблем с жильем.

Редакция «Узнай все» желает Степану Меньшикову не оставаться в тени!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями