Свадебные дары Примадонне

25 декабря состоялась свадьба Максима Галкина и Аллы Пугачевой. На вечер были приглашены лишь близкие друзья и родственники молодожен.

Самым дорогим подарком для Примадонны российской эстрады стал браслет, подаренный супругом. «Теперь я по-настоящему дорогая женщина! – с улыбкой произнесла Алла Пугачева, демонстрируя браслет на руке.
Галкин подарил супруге браслетГалкин подарил супруге браслет
Лучший друг жениха – Николай Басков преподнес молодоженам, в качестве подарка на свадьбу, сервиз от Фаберже. Друзья звездной пары не скупились на подарки, было преподнесено много предметов старины и искусства, а для замка Галкина – домашняя утварь.

Экс-супруг примадонны Филипп Киркоров приготовил для молодоженов концертную программу, в которой было много танцевальных хитов. Гостям не пришлось скучать на банкете, они веселились и танцевали от души.
Киркоров устроил концерт для молодоженКиркоров устроил концерт для молодожен
Торжество закончилось к 11 часам вечера, и гости начали расходиться. Видимо, Николаю Баскову так и не удалось напиться, поскольку он был практически трезв, когда выходил из ресторана. По всей видимости, на банкете это было сложно сделать, так как она оплачена была по обычному прейскуранту. Элитного алкоголя на столах не было, гости распивали легкие вина. Банкет обошелся всего в 250 тысяч рублей и был оплачен журналом, который освещал звездное торжество.
Свадебный торт для Пугачевой и ГалкинаСвадебный торт для Пугачевой и Галкина
Покидая ресторан, молодожены рассказали, что планируют встретить Новый год в замке, расположенном в деревушке Грязь, а затем отправиться в романтическое путешествие по Европе.
Звездная пара рассказала о планах на медовый месяцЗвездная пара рассказала о планах на медовый месяц
Поделитесь с друзьями и получите подарок