Чиновники не позволяют Дмитрию Диброву справить новоселье на Рублевке

Дмитрий Дибров из-за бумажной волокиты не может справить новоселье в своем новеньком особняке на Рублевке общей площадью 1000 квадратных метров.

Этому препятствуют чиновники «Мособлгаз», которые отказали известному телеведущему в получении разрешения на подведение газа в дом.
На фото: Дмитрий ДибровНа фото: Дмитрий Дибров
Дмитрий со своей молодой женой Полиной и маленьким сыном Александром 29 декабря 2010 года хотел отпраздновать новоселье, пригласил друзей и даже поспорил на звездный пендель со своим лучшим другом Валдисом Пельшем, что успеет закончить строительство дома до назначенного срока, чего бы ему это не стоило.

Кстати, стоило это Дмитрию и вправду недешево, несмотря на то, что загородный дом по прежнему незакончен. Более 300 тысяч рублей Дибров уже потратил на сбор одних только документов для прокладки газовых коммуникаций. Компания, пообещавшая телеведущему получить все необходимые разрешения на технические условия в короткие сроки, лишь развела руками и сообщила о возможном разрешении вопроса лишь через несколько месяцев.

В результате Дибров сам взялся за пакет с документами и лично отправился к «высоким» начальникам в «Мособлгаз» за получением подписей в надежде, что на этот раз в борьбе за миллион повезет ему самому. В общей сложности Диброву предстоит не раздать, а получить более 50 автографов подмосковных чиновников.
Поделитесь с друзьями