Чего боятся звезды

Очень ранимые, очень ранимые наши любимые!

На экране они брутальные и отчаянные, а на самом деле - мнительные, неуверенные, с хрупкой душевной организацией. Много суеверных людей среди представителей творческих профессий. В какие же приметы они верят?

Самое несчастливое число – это 13. Именно столько букв оказалось в имени и фамилии Натальи Порывай. Пришлось юной певице, начинающей карьеру, взять псевдоним Наталья Королева – от греха подальше! И Алена Водонаева, телеведущая и бывшая участница «Дома-2» тоже избегает чертовой дюжины, всегда тщательно следит, чтобы ей не достался билет на самолет с тринадцатым местом.
На фото: Наташа КоролеваНа фото: Наташа Королева
Черных кошек тоже боятся многие звезды, например, певица Глюкоза и телеведущая Татьяна Лазарева. А вот для Сергея Доренко встреча с усатыми-полосатыми – это хороший знак. «Я начинал профессиональную карьеру в программе «Утро» на Первом канале, - вспоминает Сергей Доренко, ведущий программы «Русские сказки» (РЕН ТВ). - На работу ездил в половине четвертого утра, дорогу мне часто перебегали кошки. С тех пор улыбаюсь, если кошка перебежит дорогу, - это к удаче! Желательно черная, но и другие сгодятся».
На фото: ГлюкозаНа фото: Глюкоза
Автор документальных фильмов, известный журналист Леонид Млечин (ТВ Центр) с детства сторонится велосипедов. С этим суеверием связана целая история:«Моя мама в 60-е годы, когда я учился в школе, поехала впервые в командировку в Германию и там взяла интервью у известной гадалки, - рассказывает Леонид. - Ее звали фрау Бухела, она давала политические прогнозы. Мама не удержалась и спросила у нее о моем будущем. Та сказала, что будет все хорошо, но мне нужно остерегаться велосипедов. Вот с тех пор я на велосипеде никогда не ездил...». С транспортом связано много суеверий. Кое-кто боится, что его не заберет манипулятор или эвакуатор, и он останется в ночи на безлюдной дороге. А всего-то надо троекратно плюнуть, чтобы отогнать беду.

Дорогие друзья, команда УзнайВсе всегда готова поддержать вас своим вниманием в трудную минуту жизни, но, если вы будете ехать на велосипеде тринадцатого числа и вдруг черная кошка перебежит вам дорогу, вспомните эту статью и повторите магические слова: «Тьфу-тьфу-тьфу! Отгоняю Сатану!» Может быть, вам станет легче!
Поделитесь с друзьями