Cеменович выиграла забег с «шарами»

Активисты сообщества украинских папарацци провели исследование относительно отечественных звездных бюстов.

На пятом месте расположилась выдающаяся часть грудной клетки Анны Седоковой. Певица, телеведущая и экс-участница группы ВИА ГРА покорила экспертную комиссию прежде всего своей гармонией. Четвертое место принадлежит еще одной звезде из ВИА ГРЫ. Грудь Надежды Мейхер-Грановской попала в рейтинг выдающихся звездных бюстов прежде всего благодаря своим "нехилым" размерам. Про нее можно сказать: у нее были «арбузные груди», и спина, и душа… Третья грудь СНГ – пространства у Юлии Бардаш. Российско – украинская звезда серьезно занялась своей карьерой: она работает с европейскими продюсерами.
Семенович - достойная женщинаСеменович - достойная женщина
Серебро у телеведущей Анфисы Чеховой. Как известно, Анфиса перебралась с российского на украинское телевидение, от чего в России грустят. Зато украинцы мужского пола радуются, глядя на кулинарное шоу с участием Анфисы. Она там такие «булки» лепит. Ну, а первое место у обладательницы естественного пятого размера, спортсменки, актрисы, певицы, не комсомолки, зато просто красавицы Анны Семенович.
ВИА ГРА - фабрика бюстовВИА ГРА - фабрика бюстов


- Говорят, Чехова легко прячет в грудях свою собачку Тиффани, когда проходит досмотр в аэропорту, чтобы справки на животное не делать. А Анна Семенович, когда в бане моется может легко грудь на плечо положить, чтобы мыться не мешала - уверен шутник – блоггер из Твиттера.

- Завидуйте молча, - так обычно "отрезают" поклонники звезд.

А тем временем Анфиса на Украине производит фурор в боулинг-клубах, когда приходит погонять шары на досуге. К примеру, боулинг Харьков очень полюбил в последнее время, потому как иногда в городских залах боулинга можно видеть волнующую воображение грудь Чеховой, когда она бежит с шарами наперевес. Так что подобное времяпровождение в последнее время стало очень популярно.
Тело - это не только бюст вообще-тоТело - это не только бюст вообще-то
Редакция «Узнай все» желает обладательницам их выдающихся бюстов беречь их как зеницу ока. Это достояние народа!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями