Бывший парень Бабкиной охотится за ее деньгами

Евгений Гор, являющийся другом Надежды Бабкиной заключил договор с одной из адвокатских контор Москвы с целью получить часть имущества своей возлюбленной. Как видим любовь молодого друга звезды шоу биза оказалась недолгой. Правда в этот союз мало кто верил и уже давненько среди друзей, знакомых и абсолютно чужих людей ходили слухи о том, что в этом союзе руководит выгода, а не любовь.

Но оказалось, что Бабкина на самом деле влюбилась в свое новое увлечение, которого была старше на 30 . Она помолодела, постройнела, появился блеск в глазах.

Но в прошлом году поползли разговоры, что Гор бросил Бабкину. Одна из вероятных версий такова, что Надежда захотела официально оформить отношения, а Евгений в загс идти не захотел

"Все дело в том, что я не готов для семейной жизни. Пока мне одному комфортнее... Если вам интересен вопрос, почему я не женился на Бабкиной, скажу: женитьбы не было и не будет. Потому что это вначале все обговаривалось", - говорил Гор.
На фото: Надежда БабкинаНа фото: Надежда Бабкина
Без Бабкиной популярность артиста пошла на спад. Вероятно, чтоб спасти свое финансовое положение Гор и нашел выход из ситуации. Адвокаты в данный момент собирают информацию об имуществе певицы. "Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной, - заявили в адвокатской конторе.

- Вероятность того, что Гор сможет отбить свою финансовую выгоду, очень велика. Мы по заказу Гора осуществляем сбор информации. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Мы можем доказать, что они жили вместе в гражданском браке, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств".

Брошенная певица прокомментировала эту изжеванную тему так: "Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу! Пусть делает, что хочет".
Поделитесь с друзьями