Бывшая девушка Димы Билана грозит ему разоблачением

29-летняя Наталья Солдатова собирается писать книгу об отношениях с певцом. Наталья Солдатова познакомилась с Димой Биланом, когда его еще звали Витей Беланом. Он тогда лишь начинал свой нелегкий путь к вершинам хит-парадов. Наташа работала в офисе продюсера Юрия Айзеншписа. Она стала помогать Диме, а потом у них завязались отношения. Но испытание славой оказалось слишком тяжелым для молодого артиста. В его жизни пришли ночные компании, девушки, алкоголь и наркотики. Вытянуть из этой ямы будущую звезду было невозможно. Веселая жизнь его захватила полностью. И Наташа, и сам Айзеншпис переживали за него.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
В один из дней Дима Билан взялся за себя всерьез и покончил с развлечениями. Но их счастье с Наташей длилось недолго. Ее всячески травили поклонницы певца, а однажды Дима ее просто выгнал. Солдатова слегла. От сильного стресса у нее отнялись ноги, и она пролежала долгое время в больнице. После этого девушка решила распрощаться с шоу-бизнесом и занялась дизайном.

Совсем недавно певец вспомнил о Солдатовой и пригласил ее помочь с дизайном его нового дома. Они вместе работали над интерьером, но совсем недолго. Окружение певца сильно ополчилось на Наталью. Билан послушал друзей и снова указал ей на дверь. Наташа не выдержала и объявила прессе, что напишет книгу о сложных отношениях с певцом и о том, как он строил свою артистическую карьеру. Что касается Билана, похоже, он этого боится. Ведь девушка знает очень уж нелицеприятные подробности его биографии.
Поделитесь с друзьями