Бузова и Тарасов больше не скрывают своих отношений

После развода с женой Оксаной футболист «Локомотива» окружил телеведущую заботой и любовью

24-летний полузащитник ФК «Локомотив» Ольга Бузова теперь беззаветно предан кокетливой блондинке Ольге Бузовой. Эти отношения повлекли за собой множество слухов - футболист до последнего говорил о дружеских отношениях со звездой а длинноногая красотка на светских мероприятиях появлялась в обществе популярного рэпера T-Killah.

После развода с женой футболист и телеведущая появляются на всех светских тусовках, держась за руки. На день рождения Доминика Джокера влюбленные пришли вместе и весь праздник провели в обнимку за отдельным столиком. - С T-Killah нас объединяет только работа. Мы проводим много времени в студии, но не более того, - рассказала прессе блондинка.
На фото: Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовНа фото: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Талантливый спортсмен окружил Ольгу вниманием и заботой.

- Дима взял дело в свои руки и устроил мне внеплановые каникулы, - восторженно поделилась ведущая «Дома-2». - Он постоянно переживал, что я очень много работаю и совершенно не отдыхаю!

Недавно бурный роман Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стал причиной его развода с женой. Экс-супруга футболиста обратилась в суд, чтобы официально расторгнуть брак и разделить имущество. Это произошло после того, как она увидела в прессе снимки целующихся Дмитрия и Ольги. Теперь известный полузащитник должен в течение трех лет платить алименты бывшей жене и дочке.
Поделитесь с друзьями