Бутусову испортили отдых сотрудники отеля

Известный рок-музыкант Вячеслав Бутусов находясь на отдыхе в Греции столкнулся с гостиничным беспределом.

Прожив в одном отеле некоторое время, музыкант решил покинуть это место и переехать в другую гостиницу. Причиной для такого решения стали разные мелкие неудобства, в том числе неприятный запах загадочного происхождения. Но просто так отпустить постояльцев администрация отеля не захотела.

"С нас потребовали компенсацию за оставшиеся недели, угрожали полицией, блокировали выезд из гостиницы, изъяли часть денег и так далее", - рассказал возмущенный Бутусов. - В результате мы вынуждены были три дня мотаться в поисках защиты своих прав, искать поддержки в консульстве, в полиции, в турагентствах и даже в ООН. Чаще всего на нас смотрели как на инопланетян и везде повторяли доводы о несовершенстве писаных законов".
Вячеслав БутусовВячеслав Бутусов
Но в итоге все-таки нашлись люди, сумевшие помочь музыканту и его семье: "Благодаря счастливой случайности мы столкнулись в холле одного из отелей с Кимоном Рифеншталем - внуком Лени Рифеншталь (режиссёр и фотограф). Он проявил поистине щедрое гостеприимство". После всех этих неприятностей и пережитого стресса Вячеслав Бутусов собирается написать заявление в ЭОТ, чтобы вернуть деньги, которые изъял менеджер отеля. "Увы, в подобной ситуации можно полагаться только на себя", - с сожалением отмечает рокер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями