Будда – последняя надежда Аллы Пугачевой

Статуэтка восточного божества отныне красуется у лобового стекла «Роллс-ройса», принадлежащего Примадонне.

Впервые наблюдательные папарацци заметили талисман на показе мод Валентина Юдашкина, куда Алла Борисовна прибыла в сопровождении Максима Галкина.

Обратившись к буддизму, Алла Пугачева надеется поправить свое «тяжелейшее» финансовое положение. Дело в том, что популярной диве в последнее время не везет с деньгами. Не так давно Примадонна российской эстрады «одолжила» банкиру Олегу Рафановичу свыше 4 миллионов рублей, но обратно свои деньги так и не получила. Сама певица и бизнесвумен призналась, что планировала потратить эти деньги на лечение. Ходят слухи, что у Аллы Борисовны возникли серьезные проблемы с сердцем.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
«Теперь выкручиваюсь, как могу», - добавила Пугачева. Видимо, Будда стал для нее последней надеждой. Считается, что фигурка этого смеющегося божка помогает преодолеть финансовые трудности: нужно лишь трижды в день гладить ее по животу, чтобы «умаслить».

Но и это еще не все, к чему прибегла отчаявшаяся Примадонна. Ожидается, что Алла Пугачева и Максим Галкин 9 ноября прибудут в Киев, чтобы провести там концерт, посвященный юбилею канала «Интер». Гонорар Аллы Борисовны составит 300 тысяч долларов.
Поделитесь с друзьями