Бритни Спирс провалила свое выступление в Петербурге

Концерт звезды прошел в полупустом зале. Вчера в Ледовом дворце прошел концерт Бритни Спирс. Своим выступлением в Петербурге певица начала мировое турне в поддержку нового альбома Femme Fatale. Если в прошлый приезд Бритни, в «Олимпийском» яблоку некуда было упасть, то Ледовый дворец оказался наполовину пустым.

Вообще-то, Бритни основательно подготовилась к гастролям в России, но поговаривают, что эта поездка не была для нее приятной. Ведь, перед прошлым приездом в нашу страну, звезда неоднократно получала письма с угрозами, что заставило ее опасаться за свою жизнь. Так Спирс и прожила все прошлогодние гастроли в своем личном самолете. А в этот раз девушка попросила усиленную охрану и практически не покидала своего номера в отеле.
Бритни Спирс боится за свою жизньБритни Спирс боится за свою жизнь
«Говорят, что Спирс боится покушения, она даже пряталась от поклонников за зонтиком, выходя на улицу. В Питере никуда не съездила, похоже была вся на нервах, а вот ее фанаты постарались, станцевали для нее в «Ледовом», хотя музыку им включить не разрешили», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Britney Spears Femme Fatale Gimme More Санкт-Петербург 22.09.11
Несмотря ни на что, Бритни отработала свою программу на отлично. Сто человек из ее команды обеспечивали на сцене шоу с движущими декорациями и дорогими спецэффектами. Артисты сверкали в своих сценических костюмах, как новогодние елки.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Бритни Спирс, чтобы ее концерт в Москве прошел более успешно, и, чтобы, покидая Россию, певица не была разочарована.
Поделитесь с друзьями