Бритни Спирс признали недееспособной

Ее снова лишили опеки над своими детьми.

Впервые недееспособной Бритни Спирс была признана в 2008 году после развода с мужем Кевином Федерлайном, шумных вечеринок с Линсди Лохан и Пэрис Хилтон, курса реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости и тяжелого суда по поводу опеки над двумя сыновьями звезды. В течение года певицу дважды госпитализировали для прохождения курсов психологической реабилитации. С тех пор за всеми деньгами и имуществом Спирс следят отец и юрист.
На фото: Бритни СпирсНа фото: Бритни Спирс
И вот новое судебное решение - поп-звезда Бритни Спирс по-прежнему остается недееспособным лицом. Отец звезды получает право контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее "истории болезней". Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

Журнал Billboard в этом году включил Спирс в пятерку самых хорошо зарабатывающих музыкантов мира. По оценке издания, певица заработала за год 38,885 млн долларов, из которых 36,4 млн долларов поступили от продажи билетов на выступления во время мирового турне 2009 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями