Бритни Спирс осталась без связи

Бритни Спирс осталась без мобильной связи: суд запретил девушке пользоваться сотовым телефоном.

Таким суровым методом семья певицы пытается помочь Бритни справиться с проблемами и вернуть жизнь в нормальное русло. С 2008 года за все дела мисс Спирс отвечает ее отец Джейми. Он беспокоится за состояние 29-летней дочери и обратился в суд с просьбой запретить Бритни иметь мобильник.
На фото: Бритни СпирсНа фото: Бритни Спирс
Выяснилось, что девушка тайно купила себе сотовый и начала общаться с подругой-скандалисткой Линдси Лохан, которая, по мнению семьи Спирс, пагубно влияет на певицу. Как рассказывают источники западных СМИ, Бритни очень скучает по "старым сумасшедшим временам", когда они с Линдси веселились на вечеринках и постоянно попадали на первые страницы светской хроники.

"Бритни просто нравится слушать о том, как Линдси веселится в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Она действительно скучает по былому образу жизни", - поведал один из источников.

Такой поворот событий никак не устраивает семью Спирс, ведь в "старые добрые времена" Бритни фотографировала голую себя на мобильный телефон и отправляла такие снимки собственному охраннику Фернандо Флоресу.

В настоящее время Бритни гастролирует по США с туром Femme Fatale.
Поделитесь с друзьями